Наш возраст

Лидия Гордеева 2
Жизнь не измерить прожитыми годами,
Она зависит от того что будет с нами
И можем в день один вдруг поседеть,
Но душою давайте  не будем  стареть.

Наш возраст это как мы чувствуем себя,
Не оглядываясь на годы и даты календаря,
Многое мы ещё успеем и сделать сможем
И добрые дела на планете преумножим.