Надоело, накипело

Артем Кучер
-Вот это да!-,кричит мужчина,
-Какой прекрасный этот мир!-.
Но он не знает,
Не живет
Застрял в развитии,отрок!
И в Бога он не верит больше
И для него нет смысла в бытии
Он проклят,
Проклят сам,судьбой
Судьбой треклятой и чужой,
Он сам себе ее не выбрал,
Ему сказали,
-Делай так...-,
-А может так...-
Или,-Вот так...-.
Но не ему все это надо,
Он человек,
Не робот рек!
Молчите все,
Он рвется из неволи!
Он рвет себе и кожу,и глаза,
Но вырывается с цепей он ржавых
И говорит своим ученикам
-Вперед!вперед!Идите.Бог на веки с вами,он вас в беде оставит не одних.-.