Посреди весны...

Александр Зрячкин
Посреди весны
Снежок
Землю холодом
Ожёг,
Зачарованно
С утра
В окна смотрит
Детвора:
Заметает
Все пути,
По дорожкам
Не пройти...
Вечер близится,
Метель
Стелет мягкую
Постель.
Посреди весны
Снежок
Землю свежестью
Ожёг...