Любовь и невозможность

Данна Богданова
Ни огня, ни полымя не надо…
Я хочу лишь душу усмирить.
Кто из нас с тобой исчадье Ада?
Знать бы, как мне с этим дальше жить…
Есть тупик… Любовь и невозможность.
Всё переживу, перетерплю.
И одна лишь маленькая сложность…
Отпустила, но в душе люблю.