Мыс смерти

Денис Сиков
Спецоперация, гражданский конфликт или «мыс смерти»?
Изначальный позыв: проверить армию и проверить солдатский нрав...
В итоге: трупы фашистов, хотите верьте или не верьте,
Остаются гнить не в русских землях!

Актер не может быть президентом,
Актеру нужно еще почитать,
Что такое «западная наличность»
И что ее потом нужно как-то отдать!

Все эти выкрики, лозунги, жертвы –
Просто наживка в виде серебренников и ножа для Иуды!
Высоцкий прав, но в этом конфликте не «Нерв» победит, а нервы,
Молись, Украина, скоро день смуты!

Кто готов после Кучмы? Порошенко, «Кукла Барби» с косой?
Кто новый Вьетнам снабжать станет наемниками?
Только здесь равнина, здесь самолеты наши косят косой,
Тех «Асов», что по связи научились ловить наши приемники.
(2023_ПАСХА)