умудрись поскользнуться на тающем льду

Андрей Борисович Родионов
умудрись поскользнуться на тающем льду, доедая банан… 
нежно трогает утро рассвета холодной рукой занавески, а пол
нагревала вся ночь не для ужасов резкого дня – в берегах капитан
при своих: задержала таможня добро не без зла – не базлать за страйкбол,
одеваясь в привычки ходьбы шатуна по делам: заставляет нужда,
часто пересекаясь на местности с тактом игры от играющих мимо меня –
чистоплюй не имеет значения в скопище льдин: улыбнись за ушиб – не беда:
соберёшься, зависнув на адресе, где за хождение ночь регулярно нежна…

06.03.2023
СПб