Эта осень мертва

Антон Евдонин
Эта осень мертва
Эта осень мертва
И без нас
Как-то стало темно
В предрассветный час
Повернувшись спиной
Мы уходим прочь
Унося с собой
Свет последних звезд
Когда над всей землей
Наступает ночь
Чтобы было зачем
Зажигать фонари

Даже не остановились
Заночевать
Когда под откосом
Сдохла печаль
Кто стоит на краю
Они уходили
Отряд за отрядом
Вагон за вагоном
Чтобы было кому
Возвращаться назад
Чтобы было кого
Вспоминать