расстегивая куртку по весне

Рогачев Александр
расстегивая куртку по весне,
я снова внутрь пускаю бурю,
твой образ здесь, всегда во мне,
от утра к ночи им тоскую.

та пыль, которой я дышал,
та кровь, что только обжигала,
холодный утренний пожар,
и тихий сон под одеялом.

еще не смытое тепло,
и с ночи сброшенные вещи,
меня давно к тебе несло,
мимо сердец, проблем и трещин.