Основа

Алма Таужан
Любовь - начало всех начал.
Она - полет и твой причал.
С ней радость в жизни обретешь,
Что сердцу нужно, то найдешь.

Любовь подарит вам покой,
Печали снимет все рукой.
Откроет к счастью вам ключи,
Реальной станут все мечты.

Любовь творит все чудеса:
Как утром ранняя роса.
Разбудит чувства, даст росток,
Как раскрывается цветок.

Любовь нужна тебе и мне,
Хоть в наяву, и хоть во сне.
Она Вселенной прочной нить,
Так научись ее ценить!

Апрель 2023г.