От тоски таблеток не бывает

Альтарис
От тоски таблеток не бывает,
И от расставаний нет микстур,
От безответных чувств не помогает
Настойка из волшебных рецептур.

Нет капельниц от грусти и печали,
Пилюль от горя, что в душе царит,
И спрей от неудач еще не создавали,
Уколов от обиды, что в душе болит.

Рецепт составить каждый может сам,
Немного положить туда терпения,
Успех с улыбкою ввести напополам,
Щепотку смеха положить для настроения.

Пучок любви, конечно, не забыть,
Отваги, доблести еще и чести,
Добра побольше нужно положить,
Лишь важно не добавить зла и лести.

Не стоит тот настой долго хранить,
Его принять побольше надо сразу,
Всегда рецепт тот можно повторить,
Прошу, не делать его только по заказу.