звёздами пахнет небо вечером

Рогачев Александр
В.В.

звёздами пахнет небо вечером,
засыпаю под твоими волосами,
забываю, что был изувеченным,
накрывает тобой, как цунами.
растворяюсь в знакомых объятиях,
колода снова вытягивает поцелуй,
зеленый свет на всех указателях,
свою страсть на спине нарисуй.