Знаю за что люблю

Виктория Дрегун
Я знаю за что я люблю:
За темные длинные ночи,
За страсть, что подобна огню,
За взгляд, и за ясные очи...
За руки, что греют в ночи,
И сердце, в нём пламени вечность ...
Ночами я так дорожу,
Чтоб днями гореть бесконечно