Поплачу вдоволь

Владимир Тер-Аристокесянц
Поплачу вдоволь

Ну, что ты милый, я ни в жизнь!
Мне боязно что т стало вдруг.
Пока, что светит солнца круг.
Комета трахнет, так держись!
Смотри там снова не нажрись!
Не слишком отливай испуг.
Друзей твоих я знаю круг.
Вновь вы за старое взялись?

Я собиралась фен купить,
А деньги на бухло уйдут.
Твои дружки, те всё пропьют!
Нам до получки ещё жить!
Картошки нет! Мяска купить!
Подружки, те лучше живут.
У них мужья почти не пьют.
Не надо у виска крутить.

Последний раз я сотку дам.
Уже мне стыдно от людей.
Ты лучше, вон, рассол попей!
А то опять нажрешься в хлам!
Ну, просто сущий стыд и срам!
Меня ты, что ли пожалей!
И лучше приходи скорей.
А я пойду с подружкой в храм.

Свечи зажгу! Простить прошу!
Грехи все тужась замолить.
Хочу скорей б ты бросил пить.
Под сердцем каменья ношу.
Попу, чай требу напишу.
В молебен требу огласить.
Тебя от пьянки, чтоб отворотить.
Поплачу вдоволь, слёзы осушу!

10.07.2020 г.

Вол. Тер.