Я видел летали коровы

Ольга-Влада Скобелкина
- Я видел сегодня летали коровы
  По небу и, даже, жевали траву.
- Ну, ты, сочинитель! Какие коровы?
  Да, разве, летают они наяву?

- А кто-же тогда молоко пьёт на небе?
- Чудак, человек, его пьют облака.
- Тогда почему оно с неба не льётся?
- Дорога с небес до земли далека.

- Смотри, облака молочного цвета!
  И, не напрасно, я думаю это.


Другой конец:

- Я видел сегодня летали коровы
  По небу и, даже, жевали траву.
- Ну, ты, сочинитель! Какие коровы?
  Да, разве, летают они наяву?

- На небе летают не просто коровы,
  А божьи жуки цветом яркой моркови.
  И божьим коровкам совсем не дано
  Кому-то доить и давать молоко.

  14. 04. 23