Памяти Горшка Михаила Горшенева КИШ

Елена Фус
Открыл глаза и солнца луч прогнал долой дремоту...
Дом стар и пуст, лишь сердца стук подобен вертолету!
И мыслей бред, и звон в ушах, и яд в шприце так манит...
Но я ни с кем не соглашусь со званьем наркомана!
В шприце том путь в иную жизнь, в мечтания иные!
Как жаль, понять не захотят меня мои родные!
Лишь с зельем я могу творить и мысли в песни строить!
Пусть будут люди говорить, что большего достоин...
Моя жизнь будет коротка, сгорю я на рассвете,
И пепел от того костра развеет с бурей ветер!
Однажды, много лет спустя, на запылённой полке,
Найдётся запись Короля на аудиопленке.
Прослушав сказочный альбом, слезу с щеки стряхая,
Поймёшь Горшок не жил как Шут,
Он просто жил играя!