Имитатор

Таша Сашина
http://stihi.ru/2021/02/24/5023


Костя Крамар, написав следующие строки:

«Не стань врагом себе — не имитируй
ни счастья, ни богатства, ни оргазмов!
Зачем тебе публичные мундиры,
когда тебя и так подвергнут казни?»,
впечатлил меня так, что мне даже не пришлось имитировать пародию.

ПАРОДИЯ: ИМИТАТОР

Не стань себе врагом, останься другом,
Не имитируй страсть, любовь, оргазм.
Соседей не буди своим недугом,
Свалить пытаясь на сердечный спазм.

Богатство тоже ты не имитируй,
Приврав  про миллионный госзаказ.
Да и талантом впредь не спекулируй,
Вмиг возбуждаясь  от удачных фраз.

Втихую примеряй мундир поэта,
И радуйся, что так далёк маразм.
Тогда тебя за искренность сюжета
Настигнет непридуманный оргазм!