32 Я жду перемены

Селезнев Михаил Альбертович
Я жду начала белой полосы
Тёмная мне сильно надоела
С утра надел парадные трусы
И в мир шагнул через калитку смело

Стрессы все спиртным глушил
И было выпито немало
Много я за это время нагрешил
И от грехов душа устала

Теперь ни-ни, я с этим завязал
И про плохое всё забыть
Жизнь - тельняшка,  как поэт сказал
Коль так, то перемене быть