Виноватые

Артем Терищев Первый
Едва зацепило краешком,
Но тут же взъярилась буря!
Во всём виновата Аннушка,
Пролившая масло с дуру.

Подуло и тут мы спешились,
Да так, что заныла печень!
Во всём виноваты лешие
И Волан-де-Морт, конечно.

А тут на пути насыпано
Листвою всегда осенней -
Страдаем от недосыпа мы,
От нервов и потрясений.

Но  мы не сидим - облака пасем,
Балдеем на данном поприще!
А кто виноват вот в этом всем?
Да Путин же... Кто ещё!