Оптимистическое

Владимир Сухин
Ты – не весталка
И – не Венеры напасть.
Знаю, что жалко
Бить уздой нашу страсть.
Всё же, под утро,
Вздохи подняв на смех,
Зов «Камасутры»
Станет сильнее всех.

И рухнут горы,
И загорится река…
И очень скоро
Кто-то всплакнёт в руках.
А, может, двое
Явятся к нам на свет?..
И нам обоим
Пис…нет дуэт: «Привет!»

А, может, трое?..
Трио?..
?..