Сбудемся

Алек Алант
Мы покрепче друг к другу прижмёмся.
Не для близости. Для понимания.
И в разлуке прошедшие годы лишь помянем недолгим молчанием.
Умолкаем, обнявшись теснее.
Я по взгляду её знаю: много лет после ярких месяцев подвели нас теперь к краю. Подвели нас теперь к пропасти.
Вы из старой жизни нас вырвите.
Мы взлетев до небес сможем снова опьянять друг друга взаимностью.
И опять ладони в ладонях.
И глаза в глаза на рассвете.
И вся жизнь, прижавшись друг к другу -
Ты и я на всём белом свете.

И я знаю, что мы сбудемся, всё вернётся по круглой планете.
Но пока мы встречаемся изредка, лишь случайно бродя в интернете.