Тираны

Надежда Мольнер
Нельзя меньше придумать значенья
,что надумал как буд-то народ
Обвинив тем друзьям сотворенье
Время бившее якобы в прок.
То как буд_то надёжно простило
Самодуров пустившее в власть
То как буд-_то   убийство любило,
Время, то   ж возвратилось сейчас,
Оправданье в душе не найдёте
Сил ,погрявших в низине побед,
И напрасно прощения ждёте,
,Чрез прошедшиХ веков виден след.
Вы,тираны ,мудрили ,скажите
Отголосков любви не найти.
И возмездья,хоть поздно, но ждите
От могил никуда не уйти.