Коломенский сад перед Пасхой за день

Елена Лунина 2
Коломенский сад перед Пасхой за день.
Уж снег весь растаял, и скоро сирень
Распустится к маю, и сад зацветёт,
Заблагоухает..., уж скоро, вот-вот.

И птицы щебечут, и трели слышны,
Торжественно яблони в небо глядят,
И лето приходит на смену весны,
И в белое платье оденется сад.

Мы будем вдыхать ароматы цветов,
А сбросят на землю они лепестки,
Как снежные хлопья их белый покров
Вдоль храма Предтечи, что виден с реки.
14.04.2023