Раз, два, три...

Ольга Распопова
Раз два, три.... досчитай до ста
Не оглядываясь беги
Это чёрная полоса,
По воде разошлись круги.
Выбит стул из под тонких ног,
И колышется воротник.
Палец. Импульс.
Спустив курок, выдыхаешь
В последний миг.
Блеск косы, капюшон счерна,
И старушечий взгляд пустой.
Кто ты? Жнец, опустив глаза,
Тихо скажет, мол, я покой.
Слишком верил
И слишком ждал.
Слишком долго наперекор.
Слишком часто смотрел назад
И конец теперь слишком скор.
Раз, два, три... Досчитай до ста,
Если сбился - начни опять.
Как печально когда тебе
Больше нечего потерять.