Пусть будет так

Ольга Войлокова
Пусть будет так. Пусть каждому воздастся.
Вернётся всё, что людям дал, вдвойне.
И главное, себе бы в том признаться,
Что ты виновник в собственной войне.

Принять, как есть. За радость и ошибки,
За всё приходит время нам платить.
А выход здесь: смотря на солнца блики,
Вдруг вспомнить, как нас Бог учил любить.

И жить бы, ни за что не проклиная
Небо и рок. И так скажу себе:
Что было, то прошло. Я здесь, живая.
И благодарна я за всё судьбе.