Ты помнишь?

Елена Геннадьевна Воробьёва
Ты помнишь, пели мы вдвоём?
Ты пел, я тихо подпевала.
Закат в оконный к нам проём
Смотрел, а солнце умирало.

Ты знаешь, я тебя ждала
Так долго, что слегка устала.
Любовь, меня ты предала,
Исчезнув вслед за снегом талым.

Ты видишь - без тебя грущу,
И между строк печаль таится.
Я лунный свет в окно впущу,
Моей он грусти не боится.

Я тоже грусти не боюсь,
Она мне давняя подруга.
То плачу с ней, а то смеюсь.
И вновь по замкнутому кругу...

Ты помнишь, пели мы вдвоём?
Увы, но петь я не умею.
Стучится дождь. Мы с ним поём.
Любовь уходит. Я - за нею...