***

Вартан
Повзрослела… Повзрослела…
Или просто постарела…?
Не могу уже понять…
Помню был не в силах спать.
Всё надеялся и ждал,
Дерзкий и лихой пацан.
А теперь такой привет,
Из давно ушедших лет…
Сведено теперь к нулю
Моё глупое "люблю"
Что ж пусть так тому и быть…
Я устал тебя любить…