Или, Или! лама савахфани?

Виктория Муза Зайкаускайте
"Чтобы прославился Сын, а в Нем Бог,
Ныне недолго Мне с вами уж быть
Заповедь новую дам, как итог:
Дети, должны вы друг друга любить.

Я возлюбил вас. Любите и вы,
Пусть по тому узнают всюду вас:
Если наполнены души любви,
Божий по свету расходится глас.

Видя Меня зрите вы и Отца.
Мир оставляю вам, мир Мой даю:
Пусть не смущаются ваши сердца,
Как Отец - Сына, так вас Я люблю..."

...Сделали надпись на трех языках:
"Царь Иудейский". Распятый висит.
Солнце сокрылось, и мир объял страх:
Тьма от шестого уж часа стоит.

Чтобы наполнились счастием дни,
Больше никто чтобы не был один,
"Или;, Или;! лама савахфани;?"
Ныне распятый взывает Сын.