С Днём рождения, Аршак!

Инесса Лысикова
С Днём рожденья, пастырь, поздравляем!
От души хотим тебе сказать,
Что Христа Любви река святая
Принесла обильно Благодать.

Пролилась святым благословеньем
От начала жизни до конца,
И теперь плыви же без сомненья, -
Ты в руках Небесного Отца.

В Божией реке ты не утонешь,
Только станешь всё сильней, мудрей.
Даже если всё вокруг застонет -
Ты на гребне. Средь земных скорбей

Он тебя поддержит и утешит.
За тобой Его святая рать,
Не позволит преступить те межи,
Что Бог дал. Он будет охранять.

Апрель,14,2023г.
Фото из инета