Держи меня

Катя Гончарова
Держи меня,
Чтоб не упасть
Мне.
И в кровь не разодрать колени.
Чтоб не смеялись громко ,
всласть.
И чтобы тихо не жалели .
Держи меня
Не отпускай
На расстоянии больше метра
Мой дух слабеет,
Но рука
Твоя рука сильнее ветра.
Дай мне понять:
Я не одна
И мир не рухнул с расставанием .
Меня ты сможешь удержать
Мы оба это точно знаем.
Пройдёт еще немного дней
И я уйду , почти случайно.
А ты держи меня и верь,
Что я с тобой
И
Беспечальна.

Вот уж забылись страх и боль
И не пугает ветра скорость.
И высь - вся в бело-голубом
И испытанием -
невесомость.