Говорю тебе нет

Татьяна Назарова 6
Говорю тебе нет
На тысячу будущих лет.
Нет как точка.
Без всяких многоточий,
Многословий,
Заводящих в тупик.
Красноречивость при расставании
Ни к месту.
Они уместны лишь в ссоре.
Говорю тебе нет
На тысячу будущих лет.
Нет как жирная точка!