Зимний вечер Септима

Валентина Карпова
Зимним вечером пустынны улицы,
Снежок не унимается, идёт...
Свет фонаря дрожит, сутулится,
Задумчив как-то... и, показалось, ждёт
Уже теперь и с нетерпеньем лето.
Я спрашивал... молчит, сомкнувши рот...
Зимою долго ждать приход рассвета...



----------------

Художник: Ричард Савойя