Так кто же это?

Нина Байрамова-Легина
А у неё стать как у царицы.
Или готовящейся к прыжку львицы .
Грациозна и страсти полна .
Не отрывает от неё взгляда толпа !

Сносит у мужчин головы,
Смотря ей вслед.
А она идёт весело ,смеясь .
До них, у неё ,дела нет !

Женщины ,девушки
Стараются ей подражать .
Такими же красивыми ,
Нарядными стать !

Птицы ,поющие над её головой ,
Восхищаются юной красой !
Любовь всему вокруг она принесла .
Так кто же это ?
Весна !