Центр Активных Людей ЦАЛ Нижний Новгород

Татьяна Теплинская
Нижний Новгород родной
Очень красочен весной -
Вызывает восхищение!
Мы, активность проявив,
Не забыв про креатив,
Начинаем выступление!
...Креатив! Креатив!
Наших мечтаний полёт!
Креатив! Креатив!
Радость несёт!
...Мы - активные во всём,
И наш город - общий дом!
Для него - наши старания!
Чтобы город процветал,
Очень много сделал ЦАЛ
И с любовью, и с желанием!
...ЦАЛовцы! ЦАЛовцы!
Сколько занятий полезных!
ЦАЛовцы! ЦАЛовцы!
Жить интересно!
...Собрались сегодня все
Показать во всей красе
Все благие достижения!
Мы "СПАСИБО" говорим
И за всё благодарим
АССОЦИАЦИЮ "СЛУЖЕНИЕ"!
...ЦАЛовцы! ЦАЛовцы!
Сколько хороших идей!
ЦАЛовцы! ЦАЛовцы!
Всё - для людей!
...Нас цветок берёт в полон,
Только в Красной Книге он!
Только мы не огорчаемся!
Рукотворные цветы -
Символ вечной красоты!
Вам торжественно вручаются!
...Ландыши! Ландыши!
Светлого мая привет!
Ландыши! Ландыши!
Белый букет!
(2012 год)