Сущность

Паша Фед
Мир стоящий на костях,
где озлобленные люди
субъективно ненавидят
сквозь запачканные руки.

Зависть частая обманка,
тем кто ищет наслаждения.
Весь успех это приманка
для пришедшего поколения.

Добрый, честный человек -
оказался очень редким.
Расскажи нам свой секрет,
поделись самым запретным.

Как же горько и несладко,
несмышлёнышам живётся,
не хотят видеть обмана,
хрупкость духа разобьётся.

Под конец просят прощения,
говорят искали счастья!
Через боль других людей
не найдёшь свои старания.