Оплакала, отплакала...

Вячеслав Бушуев
Оплакала, отплакала,
Укоров нет судьбе.
И боль с тоскою спрятала,
Тихонечко в себе.
Заботы бытовые, дети, мало ли всего….
И в хлопотах дневных почти не вспомнишь про него.

А вечером, а вечером,
Когда почти, что – ночь.
Невидно покалечена
Ты мысли гонишь прочь.
И в глубине не верится бумагам и глазам…
Пусть без него, но жизнь идёт и в детях жив он сам.