Предательство

Вячеслав Иванченко
                ЗРАДА
                (предательство)
Замри на время, друг ты, или  - враг,
И вспомни цель рожденья на Планете.
Ещё раз осознай значение добра
И мира, спраВЕДливости – для всех на свете.

Сияние, величие Божественной мечты,
Сознание твоей великой цели
Проявит мизерность мещанской суеты
И беЗполезности мечтания в постели.

Значение имеют лишь дела,
Поступки, результат деяний повседневных,
И если нет враждебности в них, зла, -
Начало есть, что – благо для Вселенной.

Нас – восемь миллиардов на Земле,
Погрязших в эгоизме накопления и быта.
А где сияние, звезды твоей неповторимый след?
Все обещания ПервоТворцу – забыты.

Да что там… мать родимую забыл,
Когда поднял оружие на брата.
Рождённые свободными, а ныне вы – рабы,
Прислужники врага, подельники разбрата.

Огонь вражды годами разжигал,
Забыв про честь, схватился за оружие,
Вчерашних братьев принял за врага,
И Родину свою ты продал за иллюзии.

Знать, в голове твоей – забвение и яд.
Остановись! И вспомни долг спасителя.
Ты обладаешь совершенным Высшим Я,
Которое живёт в Божественной Обители.

Нацизм есть вирус, требующий жертв,
Но Русь рождает тех Героев,
Что встали на последнем рубеже
С чувством Долга за судьбу народов!

Так разберись, кто – друг, кто – враг.
Сложи оружие, иль подними – ЗА Правду,
И перейди на сторону добра,
В противном случае твои деянья – зрада!

И пусть тебе я руку не подам,
Твоя – в крови, омой её, и помни,
Что Долг исполню я – твоим родам,
Твою страну – я сделаю свободной!

Я ТОТ, КОТОРОГО ТЫ ПРИНЯЛ ЗА ВРАГА,
КОМУ СЛАВЯНСКАЯ ОТЧИЗНА ДОРОГА!

15.04.23