С праздником!

Лика Поо
Великий пост подвижется к концу,
Мы подвизались в страхе и молитве
И поклонялись Богу и Творцу,
И с ветхим телом пребывали в битве.

И вот грядёт, кто в сердце к нам проник,
Кто так велик, что волю исполняет.
Воскрес Христос!- И каждый в этот миг
Любовь и связь свою с Ним ощущает.

Ликуй земля, окутана в снегу,
Душа-невеста, радуйся со всеми.
Я жить без Бога больше не могу,
И встречи жду - когда наступит время.

Пусть Светлый День наступит на земле.
И мир воспрянет к Господу навстречу.
Пасхальный звон - в ночной раздастся мгле
И встрепенутся и сердца и свечи.