Она и Поэт

Анатолий Уминский
   /триолет/
Ей нравились его стихи,
Поэт читал их увлечённо:
О сокровенном, о любви.
Ей нравились его стихи.
Себя считала примадонной -
Он попросил её руки.
Ей нравились его стихи,
Поэт читал их увлечённо.

   *.   *.   *.   15.04.2023 г.