С куклой мы одна семья

Сергей Малёшин
Словно младшая сестрёнка,
Похожа кукла на меня.
Без неё довольно сложно.
Без неё не прожить и дня.

Слушается, со мной играет.
Одежда – копия моя.
Нет, кукла – не игрушка.
С куклой мы – одна семья.

11.04.2023