Любимой подруге

Виктория Марусева
Просыпайся в солнечных лучах, в ароматах цветочных полей, в поцелуях по нежным плечам и в объятиях любимых людей.

Просыпайся с улыбкой в устах, в мурашах, от любящих рук, с нежным шепотом на ушах, пусть повысится  сердца стук.

Просыпайся, пусть каждый день, окружит тебя теплотой. Только лучшее платье надень - с днём рождения, ангел с тобой;