Тот кто верит встанет рядом с Ним!

Саныч Виктор
Нас сегодня многое тревожит
Люди гибнут, слёзы, страх и боль
Только Он, взамен, нам жизнь предложит
Благодатный ниспошлёт Огонь

Встретим мы Христово Воскресенье
Душу с сердцем верой окропим
Вновь вернутся радость и веселье
Тот кто верит встанет рядом с Ним!