Новый год не сломался. Первоянварский дождик...

Роман Савоста
Новый год не сломался. Первоянварский дождик
непрошлогодним шагом шарится по дорожке,

ищет горячий снег, приснившиеся подарки,
синие мандарины, блёстки цветов неярких,

несладких ему конфет и невеселых шуток,
лайков – хейтерских только, и чтобы слабо и круто,

непромокающих щек, несдувающихся шаров,
и кто пробежит по лужам – тоже пусть будет здоров.
 
 
1–2 января 2023