Победе, быть!

Виктор Васильев 10
Светлое и доброе,
Всё, в душе хранить,
Против Зла, в сражениях,
Нам, с Победой быть!
     ____________

Над страною, ярко,
Солнце, утром светит,
Но, летят снаряды,
И Донбасс, ответит!
За свободу бьются,
День и ночь солдаты,
Не забыты деды,
Подвиги их, святы!

Вновь, нацизм явился,
Погибают дети,
Если Зло творится,
Разум где на свете?
Горе отзовётся,
Карой для Европы,
На земле Донбасса,
Роют вновь окопы.

И земля, страдает,
Не растёт пшеница,
И в боях жестоких,
Строгие все лица,
И в любом сраженьи,
Смерть летит над полем,
Болью отзовётся,
Будет дома, горем...

Зло, добра не знает,
Чёрное с рожденья,
За любовь, свободу,
Суд вершат, сраженья,
И придёт, Победа!
Мирной, жизнь вернётся,
Счастьем и любовью,
В семьях, отзовётся!

     11. 04. 2023