Христос Воскрес

Михаил Сошников
С  давних пор дано начало:
У всех нас - спасенье  есть...
Божья  сила - шанс давала,
С  Нею  шла  Святая  весть…

В эту жизнь Иисус пришёл,
Что б  навек  всё  изменить,
То,  что  было - то  прошло,
С Верой  в  Бога надо жить...

Нёс Христос основы Божьи,
Он за всех нас жизнь отдал...
Шансы у землян тревожны,
Но  путь к Свету подсказал...

Одолел наш мир антихрист,
Он всем шепчет, я ваш бог,
И хотя, наш путь извилист,
Надо знать, Кто тут пророк...

Этот  мир - ещё  не  познан...
Бог за  нас всех помолился...
Для того Иисус был послан,
Чтобы  каждый  исцелился...
           М. Сошников