Крупными хлопьями

Антонида Носкова
Крупными хлопьями падает снег.
Весна покидает на утро ночлег.
Её удивлению нет и конца....
Белая сказка во власти творца.

Снегом покрыты поля и леса.
Такая в апреле безумья краса.
Слышится ворона громкое:-Кар!
И на последок сЕребра дар.

Весна отряхнула белёсую пыль.
Крылом накрывает весеннюю быль.
Дружно закапала с крыши капель,
И возвращается юный апрель.
15.04.2023.г.