35 Делаю выводы

Селезнев Михаил Альбертович
Часто прошлое я вспоминаю
События прожитых дней
И спокойно о них размышляю
Мне теперь, прав ли был я, видней

Изменить ничего не возможно
Дополнить, уменьшить нельзя
Хоть бывает осмыслить их сложно
Но могли ли помочь мне друзья?

Ничего не проходит бесследно
Однако важно всё же понять
Извлечь что полезно, что вредно
Что в себе не поздно менять