Если есть в душе печаль...

Екатерина Глинских
Если есть в Душе печаль,
Ты поделись сегодня с Богом!
Иди спокойно в светлый Храм,
И горе будет за порогом!

Поставь свечу и помолись,
С Небес прольется утешение!
Открой всю душу, не таись,
И Бог пошлет - Благословение!

Светло от множества свечей
И Образа для нас - сияют!
И взгляд Божественных очей,
Тебя, мой друг,- Благословляет!