Папе

Нина Козырева
Мы мало были вместе,больше врозь,молча
Звонки по праздникам:"Привет-пока,доча"
А мне теперь уже какой месяц
Никак не легче, и в груди - месиво.
Там намешалось,папа,всего столько:
Любви, вины, тоски, как полынь, горькой.
И надо взрослой стать теперь точно,
А я привыкла быть твоей дочкой...
В толпе мерещутся твои плечи,
Хочу за руку взять, позвонить вечером,
Смеяться шуткам, посидеть рядом...
Как много было - и как мало надо...

15.04.2023