Светит яркое Солнце

Олег Уралец
Весна. Акация цветёт. Над ней жужит весёлый рой...
Зуд на сердце . Я в печали.
Густеет цветом вишни кровь...
Девчонки собой любоваться не дали.

Неумолимо подходят годики всегда...
Не вовремя господь проект наш закрывает.
Взошла торжественно Луна...
Смирись. Закат уже по небу ускользает.

Повидал за морем много диковинных стран...
Что, бурлит в душе ты стал голодным.
Любовь недуг и будь он окаян...
В петле. Не станете свободным.

Фигурка тонкая. Ошалел от тебя...
Умом, конечно тронут по своему.
Другой, не любящий. Как, ты могла...
Причаститься к другому.

Светит ярко Солнце. Искрится в море маскарад...
В пене день проходит, застенчиво и сладкий.
Хочется пиво горькое с водкой лакать...
И е...мать. Нет тут волшебной загадки.