Мизантроп

Алексей Чистюнин
Из окон незнакомых дней
Я вас не вижу,
В кромешной скуке пошлых дней -
Я вас не слышу.
В потоке жизни много дел,
На то есть время!
Судьба нам дарит много встреч,
А смерть отмену...
Убитый горем не хочу
Прикосновений.
От гордеца нет смысла ждать
Сомнений.
Исход печатью на лице
Прорезан.
Мы все торопимся взлететь,
Но там есть Небо...